天空彩票游戏——211院校专属留学平台,天空彩票游戏名校全奖申请专家

全国咨询热线

400-0086-880

北京 · 上海 · 武汉 · 广州 · 南京 · 合肥
西安 · 成都 · 沈阳 · 郑州 · 厦门 · 深圳
香港 · 纽约
至美名师团队
天空彩票教育 > 资讯资讯 > 留学资讯

天空彩票教育:英国叫停200W英镑投资移民后,去英国还有哪些捷径?

  • 责任编辑:天空彩票游戏  来源:  时间:2018-12-07 16:36:25  点击:
最新活动
  • 摘要: 英国政府近日宣布,从当地时间2018年12月7日24:00开始,将暂停发放被希翼在英国生活和投资的全球超级富豪称为“黄金签证”的投资移民签证,直到2019年实施新规
  • 标签:天空彩票app下载 英国移民 天空彩票教育
  • 天空彩票游戏:英国叫停200W英镑投资移民后,去英国还有哪些捷径?

     

    英国政府近日宣布,从当地时间2018年12月7日24:00开始,将暂停发放被希翼在英国生活和投资的全球超级富豪称为“黄金签证”的投资移民签证,直到2019年实施新规定为止,而已经提交申请的投资人不受影响。据英国广播企业BBC报道,这一举措是英国政府旨在为解决有组织犯罪和洗钱问题的内政部改革的一部分。

    在英国内政部关于200万英镑投资移民政策的相关网站上,表示如果申请人能投资200万镑、申请人来自欧盟以外并且满足相关的要求,就能申请这个签证。英国现行的投资移民政策要求申请人至少投资200万英镑,约1800万人民币,五年时间拿到英国绿卡。或可以选择投资500万英镑,约4500万人民币,3年拿到绿卡。或可以选择投资1000万英镑,约9000万人民币,2年拿到绿卡。

    天空彩票游戏:英国叫停200W英镑投资移民后,去英国还有哪些捷径?

     

    英国内政部表示,明年推出的投资移民新政,将会有以下三点重要变化:

    1. 从明年开始,英国投资移民签证申请者必须接受独立、受监管的审计师对其财务状况和持股企业进行审计;

    2. 申请者必须证明,在申请投资移民签证之前,他们对自己的资金至少拥有两年以上;

    3. 根据改革,英国投资移民签证申请者将无法投资英国国债,必须要投资英国本土企业。

     

    投资移民被紧急叫停,还有没有其他的方式可以移民英国呢?现在天空彩票小编就来帮各位亲们梳理理下:

    第一、学习途径

    这里面涉及到一个比较特殊的签证,就是十年转永居Long Residence。这是所有英国移民类型里,所需年限最长的一类签证。特别适合去天空彩票app下载的人群。

    通俗来讲,就是从你入境英国那天算起,如果连续性并且合法在英国居住超过10年,即有权申请英国永居。这种签证的要求是,不仅要有合法的、可以算在永居里的签证,而且 10 年里你单次离境天数不得超过 180 天, 10 年内离境总天数不超过 540天。

    这种签证比较适合那种少年时代就来英国读书的学生们,比如13岁来英国读书,23岁大学或者研究生毕业顺便也就拿到绿卡了。

    天空彩票游戏:英国叫停200W英镑投资移民后,去英国还有哪些捷径?

     

     

    第二、工作途径

    就是通过在英国工作的方式,最终拿到英国的永居。在英国的话,这类签证叫:雇主担保签证(Tier2 General)。

    如果你能在英国找到愿意为你提供Tier2工作签证的雇主,那么恭喜你,连续拿工签5年,即可获得英国永居身份。有点类似于美国的H1B。

    不过众所周知,中国人在英国拿工签是非常有难度,首先,雇主需要向移民局证明这个岗位在英国本地无法雇佣到合适人选,其次,岗位级别和年薪都要达到移民局要求。所以,雇主担保签证比较适合个人能力极强、可以通过自身实力找到雇主担保工作的人。

    天空彩票游戏:英国叫停200W英镑投资移民后,去英国还有哪些捷径?

     

     

    第三、结婚途径

    这也是很多国人同胞成功留在英国或者移民到英国的途径。

    比如如果你和一位有英国身份或者英国合法居留权的人士结婚,累计5年,即可获得永居身份。

    通常可以把以下三类签证归为这类途径:Spouse Visa配偶签证,PBS Dependant陪伴签证,EEA Family Permit欧盟家属签证。

    1,配偶签证:总的来说,如果你和一位英国人、或者有英国永居身份的人结婚/同居2年以上,你的语言水平达标,你的配偶工资达到移民局的要求,即可办理,5年后你和你们未成年的子女均可以获得英国的绿卡。

    2,陪伴签证:其实和配偶签证有点类似,如果你和持有英国Tier 1, 2, 4, 5任意一种签证的人结婚,或同居2年以上,即可申请,工签的伴侣5年以后可以申请英国的永居。

    3,欧盟家属签证:简单说,如果你和一位持有欧洲经济区护照的人结婚,就可以办理,同样是5年可以拿到绿卡。

    这三种“结婚”类签证,自然就是适合已经结婚或有结婚打算、并且你的另一半具有英国、欧盟身份的人士喽。

    天空彩票游戏:英国叫停200W英镑投资移民后,去英国还有哪些捷径?

     

    本文内容来源于网络,若有侵权,请联系大家删除!

     

    博士全奖申请方案  美国硕士申请方案  美国本科申请方案

    分享到:
    全国咨询电话:400-0086-880在线咨询

    免费在线测评

    万名成功申请案例,5分钟找到您的人生定位!

    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,大家为您推荐的专家会主动与您联系。

    • *您的姓名:
      (请填写真实姓名)
    • *联系电话:
      (请填写正确的联系方式,方便大家与您联系)
    • *验 证 码:
    • 申请学位:
      留学时间:

    天空彩票

    咨询热线:400-0086-880

    联系大家:service@bechina.org

    北京 · 上海 · 武汉 · 广州 · 南京 · 合肥 · 西安 · 成都 · 沈阳 · 郑州 · 厦门 · 深圳 · 香港 · 纽约

  • 官方微信

  • Copyright © 2003- BE 天空彩票 www.bechina.org All Rights Reserved

    鄂公网安备42011102000053号

    XML 地图 | Sitemap 地图